Главная страница / Новости / Сроки ремонта дорожных знаков в Москве сокращены

Новости

Сроки ремонта дорожных знаков, указателей и светофоров в Москве сокращены

Сроки ремонта дорожных знаков, указателей и светофоров в Москве сокращены

26.05.2009

Теперь замена вышедшей из строя лампы на светофоре будет проведена в течение двух часов с момента обнаружения неисправности или поступления заявки, а замена сбитых или разбитых ламповых светофоров &mdash в течение 8 часов. Ранее этот срок составлял 12 часов.

Замена или восстановление дорожных знаков приоритета будет проводиться в течение 12 часов, остальных &mdash в течение 24 часов.

Также сокращён срок ремонта и замены управляющей аппаратуры, кабельного хозяйства и колонок. Например, замена кабелей питания будет осуществляться в течение 36 часов, а ремонт и наладка управляющей аппаратуры &mdash в течение 24 часов с момента обнаружения неисправности или поступления заявки вне зависимости от времени года. Ранее для зимы этот срок составлял 48 часов.

Помимо этого исполнение технических заданий управления ГИБДД по строительным работам будут проводиться в течение 90 дней, а выполнение технических заданий без земляных работ &mdash в течение 20 дней.

Время прибытия ремонтных бригад на объект не должно превышать 1,5 часов с момента обнаружения неисправности или поступления заявки.